로그인 | 회원가입 | 비번찾기

Name : baek-hyu Lee (1963년 익산生)

Address : 전북 익산시 동서로 509 107-1006

HP : 010-5685-5588

Ham Radio : HL4GFV

덕유산이라는 특수한 공간에서 아름다운 빛을 표현하고 싶었습니다.
때로는 사납고 때로는 고고한 덕유산은 그리 쉬운 상대가 아니었습니다. 
30년 넘게 덕유산을 수백번 찾아 끊임없이 사랑을 속삭였습니다.
덕유산은 가장 친한 친구가 되었고 이토록 아름다운 모델이 되어 주었습니다.
덕유산을 사진으로 소개함에 있어 제가 가진 재주가 한 없이 부족하며
가족들에게 미안한 마음 한량없지만 그 동안의 흔적이라고 변명해 보려합니다.
그리고 덕유산에서 느낀 저의 감흥과 힘들게 얻은 소중한 필름들을
여러분과 함께 공유하고 싶어 겸허한 마음으로 홈페이지를 엽니다.
산의 감동이 느껴 질 수 있도록 사진의 크기와 선명도를 최고로 하겠습니다.
부디 잦은 걸음하시어 넉넉하고 풍요로운 덕유산을 닮아 가시기 바랍니다.
덕유산 사진가 이백휴

주요경력
2001 개인전 (전북의 산/솜리문화예술회관)
2006 개인전 (덕유산/솜리문화예술회관)
2009 산악사협창립전 (인천문화예술회관)
2010~2011 사)한국산악사협국립공원순회산상전시회 10회 이상 참여
2014 산악사협 제17회인천아시아경기대회 사진전
2016 산악사협회원전 (세종문화회관) 

2018 평창동계올림픽 성공기원 사진전 (속초롯데리조트)

그 외 연합전 다수
국립공원사진공모전 입상 및 입선 등 다수
대학 및 기업, 사진동아리 초청 산사진 특강 다수
2011년 사)한국산악사협, 사람과 산 주최 산악사진교실 강사
사) 한국산악사진가협회 이사 2008~2023   

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저자권법에 의해 보호되며 협의되지 않은 무단 전제및 복제/사용을 금지합니다.
모든 글과 사진의 저작권은 모두 원저작자에게 저작권이 있습니다. Copyright(c) 2008 dukyusan.com All Right's Reserved.