로그인 | 회원가입 | 비번찾기

가을을 덮은 상고대

이백휴 2011-06-24 (금) 22:23 11년전 1451

요즘 하루도 거르지 않고 산악자전거로 체력훈련을 해오고 있다.
야간라이딩을 통해 몸을 만들고 있다.
매일밤 도로와 산을 섞어 30km이상 타고 있다.
산사진가들은 이때 원없이 운동해야 한다.

집에서 엡손700을 이용해 스캔연습을 해 보았다.
사실 난 컴퓨터 앞에 오래 앉아 있는게 체질상 싫다.
어눌하지만 자꾸연습을 하련다.
홈페이지 있는 사람이 너무 게으르면 안될 것 같아서...ㅎㅎ

만세 2011-11-05 (토) 17:08 11년전
  덕유산이 이렇게 아름다운 산인줄 몰랐습니다 사진속의 덕유산은 상상의 동화속에 나오는 장면들 같네요 너무 아름답고 멋지네요 사진 즐감하고 갑니다 이젠 가끔씩 들러 덕유산을 멀리서 나마 만끽 할까 합니다.
주소 답글
이백휴 2011-11-08 (화) 10:42 11년전
  덕유산은 사진적 요소가 풍부하고 해발이 높아 계절감이 뚜렸합니다.
날마다 올라도 같은 모습이 없고 계곡이나 수목 또한 대단한 산입니다.
마음은 항상 덕유산에 있습니다.
주소 답글
클라이머 이인표 2011-12-12 (월) 20:37 11년전
  올망졸망한 산그리메 너무 아름답습니다.
주소 답글
장미 2012-01-01 (일) 21:52 10년전
  산이 눈이 부시네요. 첩첩 산들도 눈부시고 나무 위에 얹혀있는 상고대도 눈부시고.  화려함이 가득하네요.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi
이백휴 
이백휴  2
이백휴  3
이백휴  2

1  2  3  4  5  6  맨끝

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저자권법에 의해 보호되며 협의되지 않은 무단 전제및 복제/사용을 금지합니다.
모든 글과 사진의 저작권은 모두 원저작자에게 저작권이 있습니다. Copyright(c) 2008 dukyusan.com All Right's Reserved.