로그인 | 회원가입 | 비번찾기

구봉산 파노라마

이백휴 2010-11-08 (월) 20:47 13년전 2225

오래전 네모포토에 공개했던 사진을 다시한번 홈에 올려봅니다.
이 사진을 구봉산 식당에 기증하였으나 사정에 의해 어디론가 이동했다고 합니다.
이곳은 산이 가파르고 가을 낙옆이 미끄러워 오르실 때 주의해야 합니다.

박진호 2010-11-08 (월) 20:54 13년전
  몇년전에 보았던 사진이군요 언제 보아도 좋네요
상당한 내공이 있지 않으면 촬영하기 힘든 사진
인것 같네요
주소 답글
가산(加山)이충… 2010-11-09 (화) 08:33 13년전
  날씨가 쌀쌀하네요...
백휴님 홈에서 감상하니 느낌이 새롭네요..
잘  지내시죠..  가을 수확은 좋았는지요.
기회가 되면 함 뵙죠..
주소 답글
왱이 2010-11-09 (화) 16:10 13년전
  요즘은 저녁때 뭐하시는데? 연락도 없으신지요,,
주소 답글
이백휴 2010-11-09 (화) 17:20 13년전
  손님들이 많이 다녀가셨네요...
날씨가 겨울 흉내를 내니 마음이 설랩니다.
빨리 눈속에 파뭍혀 자고 싶고 겨울바람을 맞으며 별과 함께 밤을 지새고 싶습니다.
겨울을 기다리는 건 저 뿐만이 아니겠지요...
주소 답글
연등 2010-12-17 (금) 13:18 12년전
  ^^ 감탄
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi
이백휴  8
이백휴  1
이백휴  1
이백휴  5
이백휴  1
이백휴 
이백휴  2
이백휴  1

처음  1  2  3  4  5  6  맨끝

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저자권법에 의해 보호되며 협의되지 않은 무단 전제및 복제/사용을 금지합니다.
모든 글과 사진의 저작권은 모두 원저작자에게 저작권이 있습니다. Copyright(c) 2008 dukyusan.com All Right's Reserved.