로그인 | 회원가입 | 비번찾기

프로필 사진 새로 찍었습니다.

이백휴 2012-03-29 (목) 15:16 12년전 978

회사생활하면서 아마도 마지막 사진이지 싶습니다.
내 사진은 없고 다른 사람만 수없이 촬영하는 사진가들은
정작 필요할 때 자기 사진을 쓰지 못합니다.
그래서 양복입고 입꼬리를 살짝 올린 표정으로 한 번 찍어보았습니다.
국회로 나가도 되겠는지요...ㅎㅎㅎ

박진호 2012-03-30 (금) 09:04 12년전
  요번 국회의원 선거에 출마하시는 지요 ???
지역구는 무.진.장 이구요??? 
잘계시죠 ?
주소
이백휴 2012-03-30 (금) 13:08 12년전
  포샾으로 문질러서 피부가 뽀샤시 헝께로...기분이 거시거허요...ㅋㅋㅋ
그래도 못알아 볼 만큼 기본틀을 건든건 아닝게 이쁘게 봐주숑.....ㅎㅎ
덕분에 잘 지냅니다.
주소
반상호(걸봉) 2012-04-02 (월) 08:46 12년전
  20년은  되돌려도 되겠습니다 항상 즐겁게 생할하시니
덕유 국회의원으로 나와도 박대장을  압도적으로 누르고 익산박 보다는 표차이없이 표을 얻을수 있겠습니다 ㅎ ㅎ ㅎ
주소
이백휴 2012-04-02 (월) 12:25 12년전
  주름은 기본적으로 없애 주더군요...ㅎㅎㅎ
그래도 못알아 볼 정도로 과도하진 않지요...ㅋㅋㅋ
요즘 학생들은 아버지가 딸을 몰라봅니다.
그 넘의 포샾을 과도하게 하는 통에...
주소
박희옥 2012-04-03 (화) 20:46 12년전
  올만에 들어오네요
뽀샤시하고 쨍한게 꼭 새신랑 같네요
요즘 라이딩에 멋지게 사시는 모습 넘 보기좋네요 체력단련도 하고...
그리운 산정...
좋은날 산정에서 뵈요
주소
이백휴 2012-04-03 (화) 21:42 12년전
  왤케 오랫만이데요
그동안 어떻게 지냈데요
대둔산 신록때 만나요
주소
사니^*^ 2012-04-04 (수) 22:17 12년전
  아빠멋져윰☞♥☜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주름은 기본적으로 없애 주더군요...ㅎㅎㅎ
그래도 못알아 볼 정도로 과도하진 않지요...ㅋㅋㅋ
요즘 학생들은 아버지가 딸을 몰라봅니다.
그 넘의 포샾을 과도하게 하는 통에...

내얘기는 아니죠?!??!?!?!?!?!
그렇죠!??!?!?!?!? 아니라고 믿을꺼야!!
주소
유근수 2012-05-16 (수) 15:51 11년전
  형님 이러시면 아니데오~~;; 형님턱...이거다 어디가써
주소
hi
숲의정령  1
이윤재  1
숲의정령/박성준  1
숲의정령/박성준  1

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저자권법에 의해 보호되며 협의되지 않은 무단 전제및 복제/사용을 금지합니다.
모든 글과 사진의 저작권은 모두 원저작자에게 저작권이 있습니다. Copyright(c) 2008 dukyusan.com All Right's Reserved.