로그인 | 회원가입 | 비번찾기

안녕하세요 워크샵을 다녀온 (주)아이니 이주영 입니다 ^^

슈퍼곰돌이v 2014-03-17 (월) 20:17 10년전 1079

안녕하세요.
(주)아이니 이주영이라고 합니다.
2014년 03월 15일부터 16일까지 덕유예찬으로 워크샵을 다녀왔습니다 ^^

업무와 잦은 스트레스로 찌들었던 몸과 마음을 덕유산을 바라보며 맑은 공기를 들이마시고 고기한점과 막걸리한잔으로
몸과 마음을 다 풀어버렸습니다 ^^

선생님께서 스케쥴과 등산로 저희가 생각지 못했던 부분을 하나하나 세세하게 찍어주시고 다시한번 생각하게 알려주셔서
너무 감사하고 알찬 시간들을 보냈습니다 ^^

도착함과 동시에 선생님은 저희에게 너무 소중한 정보들을 하나하나 알려주셔서
너무 값진 시간이 아니었나 다시 한번 생각하게되고, 선생님과의 즐거운 시간을 또 갖고 싶어지게 됩니다.

덕유산의 아침은 정말이지 최고였습니다!! 

제가 카메라로 경치와 사진을 찍어보았는데 잘나왔는지 모르겠습니다..
아직은 초보라고 할 수준도 못되어서 잘나왔는진 모르겠습니다..

선생님 꼭 다시 한번 뵙고 싶어요~
너무 감사했습니다 ^^ 꼭 다시한번 또 뵙고 싶어요~
초대 해주시면 저희 직원뿐아니라 가족분들까지 모시고 달려가겠습니다 ^^
저희에게 소중한정보를 주셔서 너무너무 감사합니다 ^^

이백휴 2014-03-19 (수) 13:31 10년전
  다시 뵈니 반갑습니다.
보잘것 없는 제 놀이터에 오셔서 많이 불편 하셨을텐데 후기를 올려 주셨네요...
조금씩 변화시켜 나갈테니 언제든지 다시 놀러오세요...
아이니의 무궁한 발전과 여러분의 건강을 기원합니다.
주소
hi
이백휴  4
이백휴  5

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

전시된 모든 자료는 법률 제 5015호 저자권법에 의해 보호되며 협의되지 않은 무단 전제및 복제/사용을 금지합니다.
모든 글과 사진의 저작권은 모두 원저작자에게 저작권이 있습니다. Copyright(c) 2008 dukyusan.com All Right's Reserved.